2022年06月22日 星期三       返回报网首页 |   版面导航
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
打击整治养老诈骗 守护好父老乡亲的养老钱
璧山区打击整治养老诈骗专项行动线索举报方式

  根据党中央决策部署,4月8日至10月底在全国开展为期半年打击整治养老诈骗专项行动。为广泛征集养老诈骗违法犯罪问题线索,确保我区打击整治养老诈骗专项行动取得实效,切实守护好老百姓的“养老钱”,现将我区打击整治养老诈骗专项行动线索举报方式向社会予以公布,面向广大群众征集举报线索。

  区打击整治养老诈骗专项行动办公室呼吁广大市民群众积极参与此次专项行动,以电话、邮件等方式举报反映涉养老诈骗问题线索,共同为老年人筑起识骗防骗坚固防线。举报人应本着实事求是的原则如实反映问题,利用举报捏造事实、诬告陷害的,将承担相应的法律责任。

  璧山区打击整治养老诈骗专项行动办公室

  2022年5月27日

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:专题
   第04版:民生·社会
开展新时代文明实践志愿服务活动
强化安全生产宣传 营造良好交通环境
细化落实全国文明城区创建工作
我区开展未成年人保护宣传活动
全面普及食品安全知识
不文明行为曝光台
多部门联合检查粮食安全生产
社区儿童海量陪伴阅读活动启动
公告
打击整治养老诈骗 守护好父老乡亲的养老钱
公告
房屋出售启事