2022年06月22日 星期三       返回报网首页 |   版面导航
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
我区开展未成年人保护宣传活动
谭靖怡 王淼
向市民发放未成年人保护宣传资料

  本报讯(记者 谭靖怡 王淼 文/图)六月是“未成年人保护工作宣传月”,近日,区民政局联合区未成年人保护工作领导小组其他成员单位,在大成广场集中开展未成年人保护宣传活动。

  活动中,各成员单位分别从家庭保护、社会保护、政府保护等方面,从儿童福利政策宣讲、校园暴力防范、家庭教育促进等多个角度,利用宣传横幅、展板、宣传册,通过简单明了、接地气的语言进行宣传,营造全社会关爱未成年人的良好氛围。

  据了解,今年以来,未成年人保护工作领导小组成员单位充分发挥协调工作机制作用,逐步夯实未成年人“六大保护”工作基础,进一步完善关爱保障制度,打造璧山特色的未成年人关爱保护体系,努力让每一位未成年人都能健康快乐成长。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:专题
   第04版:民生·社会
开展新时代文明实践志愿服务活动
强化安全生产宣传 营造良好交通环境
细化落实全国文明城区创建工作
我区开展未成年人保护宣传活动
全面普及食品安全知识
不文明行为曝光台
多部门联合检查粮食安全生产
社区儿童海量陪伴阅读活动启动
公告
打击整治养老诈骗 守护好父老乡亲的养老钱
公告
房屋出售启事