2022年06月22日 星期三       返回报网首页 |   版面导航
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
区应急局
细化落实全国文明城区创建工作
杨文广

  本报讯(记者 杨文广)近日,区应急局召开干部职工大会,深入学习贯彻2022年全国文明城区创建工作推进会精神,并就贯彻落实会议精神作了安排部署。

  据悉,接下来,区应急局将进一步凝聚抓好创文工作的思想共识,增强主人翁意识,积极主动参与创建工作;严格对标对表中央文明办的测评体系,认真做好涉及区应急局牵头的工作,保质保量完成。同时,严格对照实地测评标准做好应急避难场所建设,把创建工作与安全生产和自然灾害防治工作有机结合,持续开展安全大检查,全面贯彻落实“十五条硬措施”,推动创建工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:专题
   第04版:民生·社会
开展新时代文明实践志愿服务活动
强化安全生产宣传 营造良好交通环境
细化落实全国文明城区创建工作
我区开展未成年人保护宣传活动
全面普及食品安全知识
不文明行为曝光台
多部门联合检查粮食安全生产
社区儿童海量陪伴阅读活动启动
公告
打击整治养老诈骗 守护好父老乡亲的养老钱
公告
房屋出售启事