2022年06月22日 星期三       返回报网首页 |   版面导航
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
首个跨行业劳模创新工作室联盟成立

  本报讯 近日,璧山首个跨区域、跨行业、跨企业劳模创新工作室联盟成立。国网重庆璧山供电公司指南针(余明春)劳模创新工作室,重庆市地矿测绘院有限公司刘娜劳模创新工作室,蓝黛科技集团股份有限公司朱堂福劳模创新工作室,重庆万泰电力科技有限公司刘宝玉劳模创新工作室4家市级劳模创新工作室代表签署联盟协议。

  据悉,该工作室的成立,将切实发挥联盟“1+1群”作用,推动劳模创新工作室的示范引领,助力我区创新创效工作迈上新台阶。4家市级劳模创新工作室将紧紧围绕企业生产经营中心任务,积极组织开展学习培训、交流研讨、互助服务、科技攻关等活动,提升各自领衔的劳模创新工作室水平,为企业提质增效、高质量发展奠定坚实的基础。

  (区总工会供稿)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:专题
   第04版:民生·社会
耕地保护利用情况党政协商会召开
成渝高铁璧山站新增11趟列车
首个跨行业劳模创新工作室联盟成立
开展农村实用技术培训活动
爱心“葡”写暖心曲
我区各部门学习贯彻市第六次党代会精神
长篇纪实文学《伊莎白的兴隆场》改稿会举行
织密“监督网” 严管“微权力”
新闻集锦