2022年06月22日 星期三       返回报网首页 |   版面导航
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
耕地保护利用情况党政协商会召开
谭靖怡 任攀

  本报讯(记者 谭靖怡 任攀)6月21日,全区耕地保护利用情况党政协商会召开。区委常委、统战部部长刘兆奎参加会议。

  会上,区农业农村委相关负责人就全区耕地保护利用情况进行了汇报,各相关部门负责人围绕全区耕地保护利用情况协商发言,分析当前工作中遇到的问题和存在的不足。

  刘兆奎表示,耕地问题事关全区粮食安全和社会稳定,全区各级各部门要切实增强耕地保护利用工作的责任感,守住耕地保护红线;要对发现的问题进行严格整改,加强部门间相互协调、配合,确保各项工作落地落实;要健全机制,把提出的好建议进行认真梳理、编排,形成全面的耕地保护利用责任体系,确保按时完成任务。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:专题
   第04版:民生·社会
耕地保护利用情况党政协商会召开
成渝高铁璧山站新增11趟列车
首个跨行业劳模创新工作室联盟成立
开展农村实用技术培训活动
爱心“葡”写暖心曲
我区各部门学习贯彻市第六次党代会精神
长篇纪实文学《伊莎白的兴隆场》改稿会举行
织密“监督网” 严管“微权力”
新闻集锦