2022年06月22日 星期三       返回报网首页 |   版面导航
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
扩产新能源汽车零部件项目 提升新能源产品市场份额
蓝黛科技国际知名新能源电机轴量产下线
朱大亮

  本报讯(记者 朱大亮)6月18日,国际知名新能源电机轴量产下线仪式在蓝黛科技集团股份有限公司(以下简称蓝黛科技)举行,这标志着蓝黛科技布局新能源产品规划迈出了坚实的一步。

  据悉,本次下线的生产线布置于该公司新建的新能源汽车零部件生产中心,共计17台国际一流加工设备以及与之配套的检测设备,并部署了MES、WMES等信息化系统,可实现生产设备云点检、生产过程实时监测、异常问题实时推送、SPC实时分析、产品精准追溯、生产计划灵活安排、物流作业智能调度等多种先进管理手段,能够保质保量地生产客户所需产品。“该产线自动化率高,在加工精度、产品质量稳定性、加工效率等方面都处于国内领先水平。”蓝黛科技相关负责人表示。

  多年来,蓝黛科技始终深耕汽车传动零部件的研发与制造,如今已成为国际领先的新能源汽车三合一电驱系统制造企业以及部分知名国际客户的优质供应商。此次电机轴产品的顺利下线,不仅充分展现了蓝黛科技在新能源汽车电机轴产品领域的技术实力、品质实力、生产实力,也极大地提升了该公司服务广大新能源汽车客户的能力。

上一篇    下一篇
标题导航
秦文敏深入基层宣讲市第六次党代会精神并调研“基层组织建设推进年”工作~~~
~~~——我区严管村级小微权力推进乡村全面振兴
~~~
扩产新能源汽车零部件项目 提升新能源产品市场份额~~~
擦亮“公园之城”招牌~~~
~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:专题
   第04版:民生·社会
以“党建引领+”带动 实现乡村全面振兴
织密“监督网” 严管“微权力”
我区各部门学习贯彻市第六次党代会精神
蓝黛科技国际知名新能源电机轴量产下线
新增城市绿地面积40万平方米
报头
广告